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L'eau du robinet, une histoire de goût !

L'eau est la seule boisson indispensable au bon fonctionnement de l'organisme. Elle contient des sels minéraux et des oligo-éléments indispensables à notre métabolisme. L'eau du robinet est le produit alimentaire le plus contrôlé avec notamment 35 critères de qualité à remplir pour mériter son titre d'eau "potable".

Mais l'eau du robinet, c'est aussi une histoire de goût... Produit du terroir par excellence, le goût de l'eau du robinet est fonction des sols qu'elle a traversée. Sur la Métropole lilloise, l'eau provient notamment de la nappe de la Craie, d'où sa tendance minérale élevée.

Pour mieux l'apprécier, il est conseillé de la mettre dans une carafe. Placez cette carafe dans le réfrigérateur (notamment pour supprimer l'odeur de chlore).

N'hésitez pas à mettre dans votre eau une feuille de menthe ou une rondelle de citron afin de varier les plaisirs !

Pour plus d'informations consultez notre flyer Eau & Plaisir en cliquant ici.
11 Octobre 2017 Publié dans Actualités'